Lachs mit Austernpilzfüllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElÖl
30g(à 30g) Butter
2 - Knoblauchzehen
4 - Schalotten
300gAusternpilze
-Schnittlauch
1Lachs(1.5-2 Kg)


Zubereitung:

Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein
gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzufügen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die Pilze weich
sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa 1 min. weiterkochen.
Abkühlen lassen.
Den Lachs reinigen, abtupfen. (Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler
schon prepariert). Mehrere etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem
Lachs machen. Mit Öl bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei
200° grillen.
Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien (siehe
unten).
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Gepostet von Nikos Tavridis
Date: Sat, 17 Dec 1994Sat
17 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nikos
Datum: 25.01.1995










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